Carcassonne : Double convocation en commission de discipline !

Transferts rugby Carcassonne
Posté par K. D. le 12 mai 2022

Un centre de Carcassonne ainsi que son club sont convoqués le 18mai devant la commission de discipline .

Le centre Martin Dulon (22ans) a écopé d’un carton rouge à la 31ème minute de jeu après avoir effectué un plaquage haut dangereux au niveau du cou de l’adversaire (qui n’était plus en possession du ballon) .

Pour ce manque de maitrise le centre est donc invité à venir s’expliquer devant la commission de discipline et est suspendu dans l’attente de cette audience.

Le club de Carcassonne est également convoqué , l’arbitre vidéo n’avait pu accéder à son local en deuxième mi-temps avant l’heure convenue de la reprise.

La porte avait été verrouillée suite à une tentative d’intrusion mais le détenteur de la clef restant introuvable , la sécurité avait du se résoudre à défoncer la porte du local pour que l’arbitre puisse accéder.

Malgré un carton rouge et une porte à remplacer les supporters de l’USC ne retiendront que cette belle victoire face à Bayonne (33-28) .